Ein Knochen liegt am Badestrand –
ich habe wieder mal Visionen!
Und ein Fußabdruck im Sand
führt mich in verborg’ne Zonen!

In der Zukunft wüten Kämpfe –
Brände seh‘ ich ohne Zahl
und aus den Köpfen steigen Dämpfe:
Tote Seelen – keine Wahl!

Niemand ist doch geboren worden
damit er in tiefem Frieden lebt –
und der große Gangsterorden
ist, bei Gott, jetzt sehr bestrebt…

die Weltherrschaft zu übernehmen!
Doch ein Häuflein wehrt sich noch,
will sich nicht unters Joch bequemen.
Es beschwert sich laut – jedoch

sind des Teufels Schergen schneller!
Sie verlieren keine Zeit!
Dunkler wird die Welt, nicht heller…
Engel, macht die Beine breit,

denn es kommt jetzt die Tortur,
die man nicht für möglich hielt –
Feigling, bleib in deiner Spur,
die man findet wenn man schielt!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spielend Spuren finden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spielend Spuren finden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.