Im Laufe der Zeit!!

Er mag Frauen.
Voll sein Ding.
Doch etwas fehlt
in seinem Swing.

Im Laufe der Zeit
merkt er was.
Mag ehr Männer.
Für ihn kein Spaß.

Verhält sich still.
Was nur tun?
Diese Neigung
will nicht ruhn.

Monate später.
Alle sind da.
Familie und Freunde
finden ein Ja.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Im Laufe der Zeit!!"

Suche

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Laufe der Zeit!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Laufe der Zeit!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.