Sie lieben sich!

Sie lieben sich mit starker Glut.
Sind Geschwister mit wenig Mut.

Sogar ein Baby stärkt das Glück.
Schicksal spielt hier verrückt.

Sie wissen nun das sie verwandt.
Wünschen sich in ein anderes Land.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Sie lieben sich!"

Was tun?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie lieben sich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie lieben sich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.