Wieder ein Tag!

Wieder ein Tag in Endlosschleifen.
Kein Gedanke will da reifen.

---------------------------------

Dumpfes Brüten über das Weh.
Tief versunken im gestrigen Schnee.

---------------------------------

Fenster geschlossen und verdreckt.
Auch das Gemüt hat sich versteckt.

---------------------------------

Der Wille blinzelt um da zu sein.
Will sich wehren gegen die Pein.

---------------------------------


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wieder ein Tag!"

Bedrückt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder ein Tag!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder ein Tag!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.