Es gibt momente im leben da müssen wir alles geben
auch wenn wir in allen phasen einmal negatives begegnen
sei auf der hut denn nicht jeder wird gutes für uns bürgen
denn die meisten würden uns vor neid am liebsten erwürgen

schlechtes wird uns immer umgeben also tu was dagegen
sei optimistisch der zukunft zugewandt denn das wird dich beleben
erfolg macht geil das werden wir merken und es wird uns stärken
dies sind hier keine weisheiten doch darüber schrieben viele gelehrten

ganz so verkehrt konnten die alten texte nicht gewesen sein
also gib dein bestes beim streben und das glück wird dein
manchmal reichen schon einfache worte um es dir zu beweisen
egal wo du hinkommst auf jeden fall denken so die meisten

um erfolg zu haben musst du nicht intelligent sein aber fleißig
glaub es mir ich habe es erlebt von daher weiß ich´s
du wirst zwar auf menschen treffen die dich dafür hassen
aber nur weil sie nicht den nötigen willen dafür hatten


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "erfolg macht geil"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erfolg macht geil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.