Ich nehme bezug zu eurem betrug
denn ihr seid die dreisten die am meisten bescheißen
ihr hofft ihr bekommt alles geschenkt
doch ihr merkt das ihr nicht weiterdenkt

ihr betrügt jeden im ort stosst aber an mit billigbier
doch wollt uns beweisen ihr seid die größten hier
erst als ihr merkt das eure show bei mir nicht klappt
habt ihr mitbekommen ich habe euch ertappt

eines ist mit gewissheit über euer verhalten zu sagen
wir wir werden euch jagen, anmahnen und verklagen
eure strafe werdet ihr bald erhalten die wir im gericht verwalten
und dann wird es umso schwerer für euch in einen höheren gang zu schalten

nun seid ihr ausebremmst und guckt verklemmt
ab jetzt bleibt auch nur noch euer geklautes gucci-hemd
euer leben werdet ihr nun hinter gittern verbringen
und im knast könnt ihr dann eure miesen lieder singen


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "miese menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "miese menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.