Vox Perpetua aus dem Fundus Meiner Stimmen

Vox Perpetua aus dem Fundus Meiner Stimmen und bewundernswürdigen Verwirklichungen. Also Bin Ich in der Lage, Mich gebührend darzustellen und aus Meines Mich-Erfühlens Schoss das Kernige herauszuschälen, das Mich allertiefst bewegt. Somit gilt es nun, was als eine Fülle von Ideen merkwürdig und erhaben ist im Geisterreiche, ins Lebendige zu giessen, dem Ich liebelächelnd übersteh’.
Taufrisch hingebreitet wirkt Mein Ansatz in der Form von Millionen und verträgt sich bestens mit dem, was Ich schon seit Urzeit freudestrahlend von Mir gab. Als kleines Beispiel möge gelten, was Ich als Erfahrung, Fantasie und tapferes Entfalten in dich legte, um der Wertvermehrung willen, die Ich Mir gewissenhaft vergab.
Grundsätzlich will Ich mit den seichten Träumern und Erholungssüchtigen gar nichts gemeinsam haben, doch pushe Ich sie auf, wo die Gelegenheit sich öffnet, ihnen auch nur einen Deut von Meinem Plansoll beizubringen. Das ist eben eine sehr akute Sache, dass Ich Meinen Vorrat an veredelnden Gedanken in die Lebenswelt versetzen will; dabei ist ein erhebliches Zusammenwirken zwischen dir und Mir vonnöten.
Erwache in die Wachheit deines Seinsgewissens; verstehe es, den Schwall deiner Talente welten-richtig einzusetzen und damit an Meinem Werk die allergrösste Wohltat und Grandezza zu vollbringen.


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Vox Perpetua aus dem Fundus Meiner Stimmen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vox Perpetua aus dem Fundus Meiner Stimmen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.