Erkenntnis

Wenn du alles verloren hast,
mehr tot warst als lebendig,
zurück bleibst mit Schmerz und Mühsal
und dich immer und immer wieder fragst,
was dieses Leben für einen Sinn macht,

dann ist die Antwort, die irgendwann kommt:

Der Sinn in meinem Leben ist, dass ich lebe!

Mit allen Sinnen!

In jedem Moment!


Was ist denn das für eine Freiheit!!


© Rebecca


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkenntnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.