Wärme, Grossmut und Verschwiegenheit sind Meine Stärke

Wärme, Grossmut und Verschwiegenheit sind Meine Stärke, wo viel geplaudert wird und sich die Herrscher als Begründer und Bewahrer ihrer kleinen Welt begreifen. Ihr Potenzial ist nie erschöpft, sowie es darum geht, noch etwas Schicklichers und Wohlgemeinters beizutragen zum alltäglichen Geschehn. Auf hohen Stufen stehen sie im Weltgepränge und - zugleich auf der niedersten im Sinn und Seinsgefühl für eine Geisteswelt, von der sie sich freiwillig, unbewusst und kläglich abgeschottet haben.
Ihnen kann nur eine Katastrophe helfen im persön-lichen Juhee, dem sie sich vollends dahingegeben. Das bringt sie zur Besinnung auf das, was sie in Wahrheit sind im übersinnlichen wie im zutiefst banalen und alltäglichen Revier.
Darauf kann Ich sie in Meiner Welt und Wirklichkeit begrüssen. Einmal muss und wird es sein, dass sie zur Ebenbürtigkeit mit Mir erwachen und in Mir und Meiner Auserlesenheit ihr wahres Antlitz sehn. Das ist dann das Vereinen aller Gegensätze, die sie von Mir trennen, in dem Einen, das sie mit Mir sind und dem sie schon für immer lebenslustig, selbstbe-wusst und voller Sehnsucht angehören. Die Fülle aus der Fülle alles Guten kommt dir jetzt und immer zu.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wärme, Grossmut und Verschwiegenheit sind Meine Stärke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wärme, Grossmut und Verschwiegenheit sind Meine Stärke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.