Ängste!

Sie kommen als erdachte Geister.
In dunklen Szenen sind sie Meister.

Sie schüren viel sich darzustellen.
Können sich sehr gut verstellen.

Mögen dich und schmeicheln dir:
Sag doch endlich langsam wir.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ängste!"

Ängste

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ängste!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ängste!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.