Am Morgen deines Lebens

Am Morgen deines Lebens
Siehst du die Sonne immer aufgehen
Am Morgen deines Lebens
Willst du dich nur im Tanze drehen
Da zählst du nicht die Stunden
Drehst schnell du deine Runden
Am Morgen deines Lebens
Schaust du nicht auf die Uhr
Am Morgen deines Lebens
Lebst du dein Leben nur
Am Morgen deines Lebens

Am Tage deines Lebens
Wirst du viele Wetter spüren
Am Tage deines Lebens
Wird's dich über viele Wege führen
Wird die Sonne nicht nur scheinen
Wirst du lachen und auch weinen
Am Tage deines Lebens
Sei geduldig mit den Zeiten
Am Tage deines Lebens
Fühl bewusst des Lebens Seiten
Am Tage deines Lebens

Am Abend deines Lebens
Wirst du fliegen bis zum Mondenschein
Am Abend deines Lebens
Schwebst du über allem Sein
Du wirst schauen auf dein Leben
Und wissen, was es dir gegeben
Am Abend deines Lebens
Werden die Sterne für dich strahlen
Am Abend deines Lebens
Wird die Mondfee dich umarmen
Am Abend deines Lebens


© Manfred Andreas


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Morgen deines Lebens"

Re: Am Morgen deines Lebens

Autor: Erika Reinecke   Datum: 03.08.2019 13:27 Uhr

Kommentar: Das ist wunderschön, gefällt mir sehr gut

Kommentar schreiben zu "Am Morgen deines Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.