Erinnerungen liebsam im Schädel,
nicht versteckt, doch in sich verschlossen,
verklungen, wichtig so wie eben edel,
wichtigste, sie wurden genossen.

Erscheinen in Gestalt fabulös,
schön oder hässlich spielt keine Rolle,
machen jedes Leben graziös,
das wohl wichtigste für prachtvolle.

Ob Erfolg oder vergangene Liebe,
Verlust oder verlorene Kriege,
oft unterdrückte leibliche Triebe,
schlussendlich in eigener Wiege.

Ein süßer Duft entschwindet allerlei,
für jeden dieser wohl einerlei,
häufig Relevanz dieser keinerlei,
trotzdem bietet mehr als Liebelei.

Äußerst wichtig und doch unterdrückt,
viele Ereignisse sind durchlebt,
deshalb dürfen diese nicht zerdrückt,
sie gehören für immer gut gehegt.

Vergangenes gehört zum Lernen,
Schmerzen gelangen und verschwinden,
versuche dich daran zu stärken,
gestalte eigene Geschichten!


© Verrückter Idiot


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.