Was ist eigentlich Kunst?
Erlangung andrer Gunst?
Oder doch nur Schall und Rauch?
Nicht mehr als Knall und Brauch?

Schön anzusehen vielleicht,
komisch wenn man vergleicht,
Abstrakt und doch gefühlvoll,
jedoch äußerst gehaltvoll.

Vermittlung schwerer Tage,
Überbringung großer Rage,
Zeigen falscher Dinge,
oder doch nur eine Schlinge?

Schön oder schlecht, wer gibt Recht?
Ist es ein neuer Brecht?
Entscheiden kann niemand,
konstant neuer Einwand.

Ob nun eben wundervoll,
oder nur ein Trauervolk,
nicht mehr als reine Form,
Emotionen sind eben enorm.

Ob man sie liebt oder hasst,
wird machen keine Rast,
führen wird sie wieder,
Vertrau und sei Sieger.

Viel unausgesprochen
Denk ununterbrochen,
Romantik für Idioten,
Gedanken verboten.

Deshalb unterschwellig,
man denkt ungesellig,
Vermittlung mit Inbrunst,
das ist die wahre Kunst!


© Verrückter Idiot


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Kunst"

Was ist Kunst?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kunst"

Re: Kunst

Autor: possum   Datum: 02.08.2019 2:00 Uhr

Kommentar: Kunst ist ... das Schöne zu entdecken ...!
Lieben Gruß!

Re: Kunst

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 02.08.2019 14:51 Uhr

Kommentar: Deine Werke sind nicht schlecht,
du musst sie nur besser anpreisen, und mit diesem Autor-Namen bist du, sorry, ein verrückter Idiot. Du hast doch bestimmt einen "echten" Namen?!
Gut gemeinter Tipp und liebe Grüße
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Kunst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.