Boxen sein Leben.
Die Halle voll.
Jubel der Fans
findet er toll.

Mahnende Worte
vom Trainer gesagt.
Da ihm stark
der Rücken plagt.

Monate später
sitzt er am Ring.
Dieser Sport
nicht mehr sein Ding.

Sitzt im Rollstuhl.
Tut sich schwer.
Die Halle steht.
Berührt ihn sehr.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die Halle steht!"

Annehmen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Halle steht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Halle steht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.