Wer bin ich?
Das weiß ich nicht
Verloren ist das Licht
Mein wahres ich

Wer bin ich?
Lächeln tu ich jeden Tag
Weil es jeder mag
Doch kennen sie mich?

Wer bin ich?
Gefangen in einem Schleier aus Trauer
In meinem Inneren ist eine Mauer
Vor IHR bin ich immer auf der Lauer

Wer bin ich?
Langsam holt sie mich ein
Bildet in meinem Herzen einen schweren Stein
Traurig und trostlos stehe ich allein

Wer bin ich?
Alle haben sich von mir gewandt
Weil ich ihnen nie die Wahrheit gestand
Er spielt verrückt, mein armer Verstand

Wer bin ich?
Es gibt nun keine Flucht
Mein Schmerzensschrei zerreißt die Luft
Und ich springe in eine unendliche Schlucht

Wer bin ich?
Er ist mein neues Licht
Er klärt meinen Schmerz, meine verschwommene Sicht
Endlich habe ich es gefunden: Mein wahres Ich


© Starlight of the night


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bin ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bin ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.