Du hast noch Hoffnung in diese Welt?
Nein, ich habe die Mega-Städte gesehen!
Es gibt nur noch Mörder und Despoten…
Wo kannst du hin unterm Himmelszelt!?
Den letzten Plätzen droht das Vergehen!
Gegen Tsunamis ist nichts aufgeboten!

Alles wird überschwemmt, die Massen
überfluten was gestern noch sicher war!
Und überall herrscht der Terror „Glauben“.
Das spült zunächst viel Geld in die Kassen,
doch die immer kleiner werdende Schar
der Menschen lässt sich alles rauben!

Die Erde verändert Gesicht, Identität –
es bleibt nicht mehr viel Zeit auszusteigen.
Aber die Alternative ist leider der Tod!
Für Logik und Einsicht ist es viel zu spät!
Die Zukunft wird uns Ergebnisse zeigen:
Ein Einheitsgeschöpf, primitiv und verroht!

Wer die Quintessenz aus Ballungen zieht,
der fürchtet nicht Geister, oder Dämonen!
Den ängstigt die Realität, die globale!
Man kann sich ausrechnen was geschieht!
Die Entwicklung wird keinen verschonen…
Leute, beachtet bitte die ECHTEN Signale!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die ECHTEN Signale"

Re: Die ECHTEN Signale

Autor: possum   Datum: 22.07.2019 1:56 Uhr

Kommentar: Signale stehen schon zu lange auf Rot somit beachtet sie niemand mehr, leider lieber Alf,
sei lieb gegrüßt!

Re: Die ECHTEN Signale

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.07.2019 18:48 Uhr

Kommentar: Gut, daß das wenigstens noch ein paar begreifen!

Vielen Dank!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Die ECHTEN Signale"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.