Keine Zeit

Der Takt unserer Zeit,
dirigiert unbeirrbar dein Leben,
die Sohlen deiner Stiefel,
zermahlen jede Erinnerung,
auf dem Pflaster deiner Hoffnung.

Schon Morgen,
kann sie stehen bleiben,
deine Uhr,
und dir bleibt nichts..................
als Blasen an den Füßen.

Noch bevor du den Schmerz,
empfinden kannst,
ist sie abgelaufen,..........deine Uhr
mitten auf deinem Lebensweg......................
keine Zeit zurückzugehen.


© Joachim Laß


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Keine Zeit"

Zeit ist etwas wertvolles oder ?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.