Momentaufnahme


Heute....... verloren......... 30.000, oder mehr,
verloren Kinder, ihre Eltern,
irgendwo, da draußen,
vielleicht im Irak
verloren Kinder,
nicht ihren Mut.

Irgendwo da draußen,
gibt sich der Tod,
auf dem Schlachtfeld, mit Generälen, die Hand,
auf das gelobte Land.
Im Namen des Bösen,
du heilig Vaterland.
Im Namen der Freiheit,
wird heilige Erde verbrannt.

Irgendwo , da draußen,
in all diesem Blut,
Glauben Kinder ohne Eltern,
Glauben Kinder und können Lieben,
die Nachricht hat uns erreicht,
es ist wieder Frieden.

........................................................................


© Joachim Laß


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Momentaufnahme"

Heute....... verloren......... 30.000, oder mehr,
verloren Kinder, ihre Eltern,
irgendwo, da draußen,
vielleicht im Irak
verloren Kinder,
nicht ihren Mut.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Momentaufnahme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Momentaufnahme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.