Es ist Zeit etwas zu verändern
und die starke Zerstörung zu kentern
auch wenn wir müssen, uns die Zunge verbrennen
irgendwann reicht es
weil wir euch mittlerweile kennen

Es ist Zeit etwas zu bewegen
und der neuen Verblendung zu entgegnen
auch wenn wir müssen, uns die Hände beschmutzen
irgendwann reicht es
und wir werden die unsichtbare Mauer der lügen neu verputzen

Es ist zeit etwas zu stören
und den richtigen stimmen zuzuhören
auch wenn wir müssen, uns die Ohren aufreißen
irgendwann reicht es
und wir dürfen uns nicht mehr auf die Zunge beißen

Es ist zeit etwas zu sagen
und die negativen Personen zu verklagen
auch wenn wir müssen, uns bis zum obersten gericht vorzukämpfen
irgendwann reicht es
und wir werden jetzt mit allen abrechnen


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es reicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es reicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.