Das Böse hält sich ewig auf der Erde
und was nichts taugt wird von selber immer mehr!
Die dummen Schwätzer loben das noch überall!
Ja, man passt gut auf, daß nichts Vernünftiges werde
und jeder Funken Geist ertrinkt in einem Meer
des Wahnsinns: Wer auf sich hält der hat `nen Knall!

Anders kannst du dich schon nicht mehr blicken lassen,
du musst schon sagen, daß du auch das Blöde willst,
sonst nimmt dich keiner mehr für voll!
Du glaubst das ist doch nicht mehr ganz zu fassen?
Du meinst du sagst jetzt was du denkst und fühlst?
Dann sieh dich vor – denn dich umgibt der Groll…

Die Dummen werden dich verzückt zerreißen –
sie haben Angst, daß ihre miese Art verdirbt!
Das darf nicht sein! Sie sind beschützt von allen!!
Man wird dich solang in die Kehle beißen,
bis all dein Reden und dein kluges Denken stirbt…
und du bedankst dich wohl auch noch im Fallen?

Halt ein, Du wahrer Mensch – erkenne!
Bemühe dich um keine Dinge, die nicht gehen.
Du machst dich nur kaputt, denn eine Urzeit ruft…
Wenn du die Wahrheit weißt, dann renne –
Du darfst die faule Welt auf keinen Fall verstehen,
sonst wirst du gleich als schlimmer Drachen eingestuft!

Und wenn die wahren Teufel und Dämonen
die Macht an sich gerissen haben und groß feiern,
dann mach dich klein und falle bloß nicht weiter auf –
sonst finden sie dich und sie werden dich „belohnen“!
Du solltest ganz schnell lernen Dogmen herzuleiern,
dann liebt dich dieses Pack für deinen Lebenslauf!

Was sich ewig hält und was nichts taugt

© alf glocker


© alf glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was sich ewig hält und was nichts taugt"

Re: Was sich ewig hält und was nichts taugt

Autor: Maline   Datum: 04.07.2019 15:17 Uhr

Kommentar: Man kriegt schnell eine auf´s Maul, wenn man die Gosch´n nicht hält.
Zum Glück gibt´s welche, die´s trotzdem tun, auf dieser Welt.
Solche, welche sich von den herrrschenden Dämonen nicht einschüchtern lassen,
nicht von Medien manipuliert, Misstände aufzeigen - in klare Worte fassen.
Ich glaube an sie und dass sie sich nicht vergeblich widersetzen müssen
und eines Tages das Pack für den angerichteten Schaden gnadenlos wird büssen!

Hoffnungsvolle Grüsse Maline

Re: Was sich ewig hält und was nichts taugt

Autor: Alf Glocker   Datum: 04.07.2019 17:58 Uhr

Kommentar: Das hoffe ich auch!
Danke für den Kommentar!

Viele Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Was sich ewig hält und was nichts taugt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.