Vielleicht Morgen schon



Heute,
haben sie Menschen,
mit Steinen beworfen,
und ich,
blieb völlig ruhig.

Heute,
siegte die Ungerechtigkeit,
gegen die,
die sich nicht wehren konnten,
und ich,
blieb völlig ruhig.

Heute,
log ich Menschen an,
um meine Rangfolge in der Leistungsgesellschaft
zu verbessern,
und ich,
bin völlig ruhig.

Heute,
war ein schwarzer Tag für mich,
und ich,
bin völlig ruhig,
wie jeden Tag.

Morgen,
vielleicht Morgen schon,
werde ich aufstehen,
werde ich alles ändern,
sagte er zum letzten Mal,
mit ruhigem Gesicht,
auf dem Totenbett.


© Joachim Laß


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Vielleicht Morgen schon"

Heute,
haben sie Menschen,
mit Steinen beworfen,
und ich,
blieb völlig ruhig.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vielleicht Morgen schon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vielleicht Morgen schon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.