Mein Sonntag


Heute habe ich von dem Engel gehört! Der
schreibt, für jeden Armen, ein Lied! Es ist der
Lehrer mit dem die Clowns lächeln! Es ist der
General, der für die Bettler kämpft! Es ist der
Dirigent mit dem die Wahrsager träumen! Es
ist die Zeit mit demr die Drachen steigen!

Heute habe ich von dem Engel gehört! Der
schreibt, für jeden Kranken, ein Lied! Es ist der
Tropfen in dem sich Kontinente treffen! Es ist
der Zweig, der mit dem Wind redet! Es ist die
Sonne, die in das Herz taucht! Es ist der Tag
mit dem die Oasen leuchten!

Heute habe ich von dem Engel gehört! Der
schreibt, für jeden Schwachen, ein Lied! Es ist
der Park wo Du wie Gott fühlst! Es ist die Wiese
wo Du den Mensch triffst! Es ist die Insel wo
wieder das Kind spielt! Es ist der Sieg mit dem
Du das Licht berührst!

Heute habe ich von dem Engel gehört! Der
schreibt, für jeden Morgen, ein Lied! Es lebt in
der Zeit die Du nutzt! Es findet Dich in den
Augen die Du liebst! Es geht mit Dir zu den
Freunden die Dich retten! Es ist die Macht mit
der die Sätze leben!

(C) Klaus Lutz


(Die erste Fassung!)





Ps.. Am 30.6.2019 um 17:48:27 Uhr
die copyrights gesichert! Und um
21:22 Uhr hier auf: " e-stories "
online gestellt!


© Klaus Lutz


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Sonntag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Sonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.