Träumt so gerne
vom großen Treck.
Mit vielen Pferden
und Rinder im Dreck.

Und starke Kämpfe
im Indianerland.
Als tapferer Cowboy
ist er bekannt.

Hilft den Großen,
Earp und Co.
Trotz der Lähmung
macht ihn das froh.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Trotzdem!"

Phantasie

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trotzdem!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trotzdem!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.