War gut drauf.
Etwas mehr Gas.
Frischer Fahrtwind
vermittelte was.

Versteckte Kurve.
Er flog hinaus.
Leben nahe am
endgültigem Aus.

Sirene von Weitem
ergab keinen Sinn.
Im schweren Trauma
dämmerte er hin.

Der Ärzte Kunst
ihm Würde verliehen
Den Rollstuhl hat er
sich nicht verziehen.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Fahrtwind!"

Fast

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fahrtwind!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fahrtwind!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.