Alle wollen etwas von mir
Alexandra Martina Tamara

Ich stelle das Telefon ab
Leere den Briefkasten nicht mehr

Ich breche alle Kontakte ab
Ziehe aufs Land

Ich schaue den Vögeln zu
Die nichts von mir wollen

Nur die Gedichte in meinem Kopf
Lassen mir keine Ruhe


© René Oberholzer


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Lästig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lästig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.