Nichts ist klar!

Nichts ist klar
auf dem Schiff.
Wartet wieder
auf ein Riff.

Will nicht reden.
Mag wohl nicht.
Warnend flackert
das Lebenslicht.

Nur kein Sturm.
Ist nicht gefeit.
Doch das Leben
hält mehr bereit.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nichts ist klar!"

Lebensimpuls

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nichts ist klar!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nichts ist klar!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.