Deckt es zu...

Deckt es zu das gedachte Kind.
Hoffnungen schwelgen in den Wind.

Jahre schon ist es verschwunden.
Sie hat es nie, nie überwunden.

Nur die Rituale halten sie wach.
Ihr Mann lange unter anderem Dach.

Erkranktes Gemüt mit weinenden Gedanken
lässt die Vernunft auf ein Neues wanken.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Deckt es zu..."

Verkust

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deckt es zu..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deckt es zu..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.