Gewohnheit

© ©jyrgenkuntze.de

Gewohnheit
welch schönes Zimmer
darin wohnen
verlassen
nimmer

Türe fest verschlossen
Welt macht nur verdrossen

Durch das Fenster
allerhand
sie so reich
sie bietet an

Bleib im Sessel
ruhig, sitzen
kommst dabei, so
nicht ins Schwitzen

Reg dich nicht
auch bloß nicht auf
das Leben draußen
nimmt seinen Lauf

Gewohnheit kuschelt
flüstert ein
möchte Deine Liebste sein


Gewöhnung leben
lebenslang
macht bang

©jyrgenkuntze.de


© jyrgenkuntze.de


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewohnheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewohnheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.