solche Tote braucht es nicht

© ©jyrgenkuntze.de

Klage Menschheit
klage
wieder
Tote singen
eigene
Lieder

Abgeschlachtet
auf dem
Feld
liegen
diese
einst als
Held

Behütet schwebten in der
Wiege
zu leben, eigne, wahre
Siege

Abgesägt, wie UrWald
Bäume
ausgeträumt sind Lebens-
Träume

Töchter, Söhne, mause-
tot
übrig bleibt das Kummer-
Brot

Totengräber
sind die
Sieger
schleichen um als
Hunger
Tiger

Verdienen sich ihr Geld mit
Blut
Säcklein füllt sich, trefflich
gut

Gemeuchelt liegen sie, die
Helden
auf verbrannten fernen
Felden

Tote
solche braucht es nicht
Menschheit
klage nicht

©jyrgenkuntze.de


© jyrgenkuntze.de


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "solche Tote braucht es nicht"

Re: solche Tote braucht es nicht

Autor: possum   Datum: 09.05.2019 0:41 Uhr

Kommentar: Wahrlich ... und doch trauert die Welt, liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "solche Tote braucht es nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.