Füllstand: leer! Die Zeit benützt
Wohl nun die allerletzten Mittel!
Und was sie immer noch gestützt
verbrennt im abgetrag’nen Kittel!

So wirf dich weg, verlor’ner Sohn!
Wohin zurück geht alles Sehnen?
Nun hast du ihn, den argen Lohn –
Wobei sich deine Stunden dehnen.

Doch lange ist es nicht mehr hin –
obwohl du hoffst wie ein Vampir –
zu dem fatalen Neubeginn.
Die Zeichen stehen auf „Spalier!“

Steh für den Tod jetzt brav bereit,
in kollektiv gestylten Schlangen.
Du trägst das bunte Narrenkleid…
vor diesen Messern ohne Bangen.

Zutiefst getroffen kommst du um,
doch du bist ja unendlich klug!
Zuletzt weißt du nicht mal warum,
man dich zum Spaß erschlug!


© alf glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Countdown Omega"

Re: Countdown Omega

Autor: possum   Datum: 06.05.2019 23:27 Uhr

Kommentar: Der Countdown im Schwung lieber Alf, liebe Grüße!

Re: Countdown Omega

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.05.2019 7:33 Uhr

Kommentar: Liebe Grüße zurück und vielen Dank!

Alf

Kommentar schreiben zu "Countdown Omega"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.