Wenn wir die Tiere achten,
das Rind, das Huhn, das Schwein
wird i h r e Kraft uns stärken
und unser Glück selbst sein

Wenn wir die Bäume pflegen,
den Strauch, das Moos, das Kraut
wird das auch uns beleben,
wird unser Sein erbaut

Wenn wir die Flüsse ehren,
die Meere, Bäche, Seen,
dann werden wir gesegnet
mit Wasser rein und schön

Wenn wir die Lüfte schützen,
den Anspruch reduzier'n,
vereinfacht sich das Leben
Gesundheit wird uns zier'n

Wenn wir so weiterleben
und nichts mehr respektier'n
wird all der Dreck zurückkehr'n,
das Gift u n s ruinier'n

Alles kehrt zu uns zurück

© Stefanie Rauscher - Adobestock


© Jürgen Wagner


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles kehrt zu uns zurück"

Re: Alles kehrt zu uns zurück

Autor: possum   Datum: 03.05.2019 4:34 Uhr

Kommentar: Wie wahr ... leider ... lieber Jürgen!
Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Alles kehrt zu uns zurück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.