jeder Ton
aus mir
ist meine Art
zu sagen
ich lebe
ich bin

hinter dem Horizont
meiner Gedanken
lasse ich
neue Welten entstehen
reihe Silben aneinander
erschaffe
Worte,die betören,

verwandele Glück und Fluch
fantastisch anzuhören
zurück zum Ursprung
zurück zur Natur
das ist Hoffnung
ist Leben pur

wo keine Uhren sind
da ist meine Freiheit
ich fliege mit dem Wind
über die Mauern der Zeit

irre durch die Dunkelheit
und ich suche ein Ziel
einen Halt
im Meer der Gefühle

wir gehen, wir irren
wir suchen
ein Leben lang.
................................
© Joachim Laß


© Joachim Laß


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Wir gehen, wir irren wir suchen"

Ist nicht jeder auf der Suche ?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir gehen, wir irren wir suchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir gehen, wir irren wir suchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.