Ach, wisst ihr, man kann es ja nicht oft genug sagen:
Eine gute Arbeit abzuliefern heißt noch lange nicht:
daß man dafür qualifiziert ist!

Das ist so im Journalismus, in der Rechtsprechung,
in der Kunst und vor allem in der heiligen Politik –
warum denn auch nicht?!

Da könnte doch jeder, einfach so, blöd daherkommen,
ein kleines Qualitätswunder vollbringen und dann
womöglich noch anerkannt werden…

NEIN! So geht das natürlich nicht – Ausrufezeichen!!!
Zuerst muss schon überprüft werden, ob es vorher
ausdrücklich genehmigt wurde!

Zuständige Fachkräfte sind doch nicht nur da, um
ignoriert zu werden, nur weil einer grade mal eine
geniale Idee hatte…ha!

Also: Augen auf und Ohren spitzen – es geht um alles!
Nicht einfach feststellen „Mensch, ist das gut gemacht“,
wenn man nicht weiß von wem!

Es kann etwas noch so gut sein, so logisch durchdacht,
wenn es einen momentan nicht erwünschten Inhalt hat…
der Durchschnitt zählt!


© alf glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Durchschnitt zählt"

Re: Der Durchschnitt zählt

Autor: possum   Datum: 02.05.2019 1:31 Uhr

Kommentar: Ja ... liebe Grüße!

Re: Der Durchschnitt zählt

Autor: Alf Glocker   Datum: 02.05.2019 6:53 Uhr

Kommentar: Dank!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Der Durchschnitt zählt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.