Bist du entschlafen, schläfst du bald nicht mehr

Bist du entschlafen, schläfst du bald nicht mehr. Denn es geschieht nach Meinen Direktiven, dass du dich als Seinsbewusster wieder in Mir findest und dich über deine Lebenstaten mählich selbst belehrst. Du fühlst an dir, was du getan im guten oder zweifelhaften Sinne und bedeutest dir damit, was zu verbessern ist in einem künftigen, verheissungsvollen Erdenleben. Denn deine Sehnsucht nach unendlicher Gerechtigkeit am Sein und Streben ist unendlich gross.
So ergibt es sich, dass deine Herzensange-legenheiten Meinen immer mehr und inniger gleichen. Was du im Menschenreiche warst, bist du genau im kosmischen Bewusstsein wieder und verherrlichst so dein Wesen als dem Meinen innewohnend, liebevoll, gottesselig und aufs Traulichste ergeben.
Das ist die Geschichte deines Werdens hin zu Mir und ist zugleich die Meine in der Unité der Geister und Empfindsamkeiten, Fakultäten und Begriffe wie Versöhnlichkeiten im gottseligen Allhier.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Bist du entschlafen, schläfst du bald nicht mehr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bist du entschlafen, schläfst du bald nicht mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.