Licht und Liebe send Ich dir

Licht und Liebe send Ich dir mit Meiner Engel auserlesner Schar, dir einen friedevollen Heimgang zu bereiten. Kommst du geflissentlich zu Mir im sinnenden Gebete, so komm Ich nun zu dir, um deine Seele mit dem Wohllaut Meiner Gegenwart zu ehren. Du sollst erfahren, was es heisst, die Gunst und Güte eines Gottes zu geniessen. In die lichte Seligkeit will Ich dich führen und dir gut sein auf dem Weg ins weihevolle Sternenmeer.
Dies ist Mein Herzensdank für dein so reines Bürgerleben, dem eine Würde innewohnt und eine himmelstrebende Gebärde, die gar vielen Menschen Vorbild sein kann für die Art und Weise, wie die Menschen durch das Dasein schreiten sollen: gottergeben, gläubig, traulich, liebevoll und heiter.
Nun geschieht’s, dass du in Meinen Schwingen seelenvolle Ruhe finden darfst und dass Ich dich mit der Glückseligkeit des Himmels und der Wonne des Elysiums begabe. Öffne deine Arme und empfange, was dir frommt und was Ich dir mit segnender Gebärde überreiche. Es sei mit dir und in Mir das lebendige Wesen der Allherrlichkeit gelobt und vielgeliebt im Wunderbaren.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Licht und Liebe send Ich dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht und Liebe send Ich dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.