Wolln wir der Hektik unsrer Zeit entrinnen,
muss uns ein andrer Wunsch bestimmen
als der nach einer freien Zeit, die nur vom Alltagsstress befreit.

Es ist der Wunsch nach einer Zeit, von Neuem stets zu überdenken, in welche Richtung wir uns lenken.
Was ist uns wichtig, was hat Zeit?

Bist du zu dem Entscheid bereit ?

Such doch die Stille als die Zeit,
die dich aus dem Konflikt befreit!
In ihr nur kannst du wirklich ruhn,
die Antwort finden für dein Tun.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Stille als Entscheidungshilfe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille als Entscheidungshilfe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.