Das freie Land

© alf glocker

Oh, wundersames Albion,
du bist die schlaueste Nation –
du igelst dich in Vorsicht ein
und lässt die Narren Narren sein…
du wendest dich voll Stolz nach innen.
Wenn Gallier und Goten spinnen
hast du dich glücklich widersetzt –
die Lage kritisch abgeschätzt:
Napoleon und Hitler blieben
auf ihrem Festland abgetrieben –
auch Immanuel und Angela müssen
sich eben endlos selber küssen…
Zu heiß sind DIE Kastanien,
für’s kleine Groß-Britannien!


© alf glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das freie Land"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das freie Land"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.