Was ist diese Welt?
Dieses sentimentale und gleichzeitig
völlig abstrakte ohne jede Rücksicht.
Es gibt keine Übergänge mehr,
nur noch Fronten.
Auch bei diesen Differenzen gibt es eine Okklusion.
Wer unterscheidet, denn noch zwischen Hass und Liebe, wenn diese doch zum selben Ergebnis führen.
Die Menschen müssen aufhören zu Unterscheiden.


© Simon


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "verdrehte - gleiche Welt"

Ich habe mich heute entschlossen einige meiner Gedanken und Gefühle, welche ich seit einigen Monaten in mir trage zu veröffentlichen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verdrehte - gleiche Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verdrehte - gleiche Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.