Alles dreht sich um Geld,
und um das Aussehen worüber man sich den Kopf zerbricht.
Ist es wirklich so wichtig, dass man über dich spricht? Ich finde nicht.
Jeder hat sein eigenes Leben,
und darf es gestalten wie er/sie möchte, doch sollte man bedenken Geld ist nicht alles. Vielleicht sollte man nicht alles so oberflächlich betrachten. Es gibt nämlich genug Leute, die auf sowas achten.


© caari


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geld ist nicht alles!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geld ist nicht alles!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.