Streben

© Halaf Isso

Glück, die Vollkommenheit des Lebens
Freude, die des altruistischen Gebens.
Hoffnung, die reine Vorfreude,
Vorstellungen, hier und heute.

Unser Ziel, das Herz zu ergreifen,
um selbst vom ihm ergriffen zu werden,
um zu einem wunderbaren Geschöpf zu reifen,
wundervoll zu verweilen auf Gottes Erden.

Wolkenlos der Himmel blau schimmernd,
Keine Spur von Sorge oder Trauer,
die Sonne wärmend und die Strahlen flimmernd,
wunderschön herabfällt der heiße Regenschauer.

Liebe das Leben,
Lebe das Leben,
Nicht nehmen,
Stets geben.
Das pure, klare Streben!


© Halaf Isso


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Streben"

Re: Streben

Autor: joe   Datum: 01.04.2019 13:02 Uhr

Kommentar: Ein Gedicht voll positiver Energie und Lebensfreude! Super! Der Frühling kann kommen
LG
Joe

Kommentar schreiben zu "Streben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.