Ein Land voller leuchtender Blumen, wie sie funkeln,
sie leuchten, zeigen den weg im Dunkeln.
Warten in der Ecke, unscheinbar,
Keiner bemerkt sie, keiner sieht sie,
Doch ein Schimmer der Hoffnung dringt ins Nichts,
Bringt sie zum Leuchten, lässt sie Strahlen,
Das ewige Warten ist vergangen, vergeben, vergessen.
Doch alles ist vergänglich, Erde, Menschen, alles,
Sie setzt auch der kleine Lichtstrahl seine Reise fort,
Ins Ungewisse, nach Norden, Süden oder Westen.
Das Farben Meer an Lichtern verschwindet, wie es gekommen ist - still, schnell und unerwartet.
Doch nichts ist verloren, denn Hoffnung bleibt für immer...


© MissLulu2007


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Kristalle"

Das ist mein 1. Gedicht, ich hoffe es gefällt euch




Kommentare zu "Kristalle"

Re: Kristalle

Autor: Varia Antares   Datum: 01.04.2019 22:23 Uhr

Kommentar: Wunderschön! Am besten gefällt mir der letzte Vers. :-)

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Kristalle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.