Meine Mission erstreckt sich über Kontinente

Meine Mission erstreckt sich über Kontinente, ungezählte Wechseljahre und gewaltige Kulturen. Zug um Zug dem Geistesmeer entstiegen sind die Aberwerke Meines weisen Rauschens und Ver-wirklichens der raumgewinnenden Ideen Meiner Zucht und Zartheit, Überlegenheit und Poesie. Unerhört geballte Energien stehen Mir seit eh und je zu Diensten, derweil Ich ihre Kräfte zu immensen Feuerwerken stilisiere, deren Lichtgestalt den Universenraum beleuchtet und belebt. Alles, was Ich Bin, ist einfach da und wird von Mir verwendet als das Inventar der Glorie des Himmels, um raumschaffend die Ideen zu verwirklichen, die Ich Mir zielbewusst und hochbrisant gebildet habe. Auf der Ebene der Gotteswirklichkeit ist alles, was da ist, intakt und spielt sich ab nach logischen Gesetzen und Begünstigungen, Strebsamkeiten und Erfüllungen sui generis von Mal zu Mal. Mir kommt es nimmer in den Sinn zu darben, wo doch aller Geisteskräfte Überschwang Mir strahlend zur Verfügung steht. Mein Wille ist der Wille eines Seinsgiganten, dessen Aufbruch zu den Sternen ständig sicher steht, Meine Wucht das Walten der Äonen und Mein Sein das Sein der Myriaden, die in diesem ihren Reichtum, ihre Würde, ihre Seligkeit und Stärke und schlussendlich ihr Sich-selbst-Begreifen leuchten sehn.


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Meine Mission erstreckt sich über Kontinente"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Mission erstreckt sich über Kontinente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.