Aus der Seele!

Wehmut im Herzen.
Zögernder Mund.
Seele gibt frei
die derzeit wund.

Verstockte Töne
werden Melodien.
Mit jeder Note
mehr verzieh` n.

Sitzt in der Kirche.
Singt sich frei.
Nichts ist mehr
dumpfes einerlei.

Mann am Kreuz
hört das auch.
Dinge vor IHM
nicht nur Brauch.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus der Seele!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus der Seele!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.