Grund zum Jauchzen ist genug vorhanden

Grund zum Jauchzen ist genug vorhanden, wenn eine Seele wie die flinke Schwalbe sich zu Mir erhebt, der ihre Freude ist, ihr Licht und ihr beseligendes Wohlbehagen. Mir ist es nicht egal, ob auch dein Eifer dahin zielt, das Allerhöchste zu erfahren, das da ist: Dich im modernen Gottesreich präsent und anerkannt zu fühlen. Weise ist es, Mir allein vollkommen und verbindlich anzuhangen, weil du Bist ein unveräusserlich integrer Teil von Mir und Meinen Himmelsreichen.
Das, was schon immer Sinn- und Seinsgeschichte war, sollst auch du mit deiner Gegenwart erfüllen mit dem Zweck, ihr Auftrieb und Verbindlichkeit, Erhabenheit und Würde zu verleihen. Es ist ein Götterregime hier am Werk, in das du wie die rote Rose in den Strauch und wie die Perle in den himmelblauen Ozean der guten Hoffnung auf Gelingen eingebunden bist. Schlussends, was willst du mehr, als eine edle Palme sein in Meinem Zaubergarten und eine gute Tat in Meiner Sammlung von gloriosen und gewissenhaften Liebestaten, die Ich in aller Welt wie auch in deinem Resümee begehe.
Willst du was erleben, lege deine Hand in Meine und lass’ dich von Mir unablässig und vertrauensvoll zum Weistum, Reichtum und Bewusstsein der Erlösten führen. Kenne Mich - und du bist überall bekannt, bezeichne Mich als deinen Vater und die ganze Sternenwelt wird dich als Königssohn und Erbe der Allherrlichkeit verehren.


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Grund zum Jauchzen ist genug vorhanden"

Re: Grund zum Jauchzen ist genug vorhanden

Autor: Verdichter   Datum: 26.03.2019 23:42 Uhr

Kommentar: Du hast eine wunderbare Sprache!

Kommentar schreiben zu "Grund zum Jauchzen ist genug vorhanden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.