Wodurch ist sie uns gegeben?
Durch unsere Seele?
Durch die Natur - ein geben und nehmen?
Durch den Verstand
jener gegeben ist wie der feine Sand - im Meere.

Der Verstand - wo müssen wir suchen,
und wie werden wir fündig?
Im Kopf mit dder Technik,
oder ist dies Sündig?
Also doch im Gebet?
Hat uns wirklich Gott geseht?

Und das Leben geschenkt,
den Verstand und Kreativität,
Von evolutionären oder seinen Wegen gelenkt?

Wer weiß ob Mensch dies versteht...


© Ensenq


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kreativität"

Die Suche nach der Kreativiät und dem Verstand, jenes etwas, welches uns vom Tier unterscheidet. Die Frage wo gesucht werden muss und wie? Mithilfe der Technik und dem menschlichem Verstand? Oder geht es über unser Vorstellungsvermögen hinaus?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kreativität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kreativität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.