schon in jungen Jahren und richtig



mitlachen im Alter

Lachen sollte nur wer Zähne hat,
möglichst noch ein breites Maul.
Ist das Beisserdasein eben matt,
verbirgt man besser was da faul.

Präsentiert sein Maul halt rund,
so ähnlich eben, wie ein Fisch.
zumindest wenn man hat nen Grund,
macht sich besser halt zu Tisch.

Man bestelle auch stets Vorsuppe,
dinniert man da im Restaurant,
trainierts schon mal mit runder"Fluppe",
bevor es gibt den nächsten Gang.

Wer Zähne hat, ist auch besser dran,
erzählt man sich derweil noch Witze,
weil man getrost drüber lachen kann.
ohne schlecht, oder man sieht Schlitze.

Und verkrampfen wird man, ganz gewiss,
will man sich zum Spott nicht machen,
die Alternative wäre schon ein Gebiss,
bei komplettem Hohlraum da, zum Lachen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Zähne pflegen ist sehr wichtig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Zähne pflegen ist sehr wichtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.