Drei Tage Regen in China,
in Alaska drei Tage Schnee,
drei Tage Sonne in Kenia.
Es tut schon nicht mehr weh!

Drei Kränze am Boden in Dallas,
drei zerfetzte G.I.s in Hué,
drei brennende Kids in Ruanda.
Es tut schon nicht mehr weh!

Drei vergrabene Schädel in Bosnien,
drei Blechdosen mit Zyklon B,
drei Küsschen für mein Schätzchen,
es tut schon nicht mehr weh!


© Peter Heinrichs


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heile heile Segen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heile heile Segen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.