Nach dem Wann!

Lebendiges Leben.
Auf und Ab.
Ändert sich nichts
bis an das Grab.

Was war sinnlos
und was recht.
Einen geht es gut,
Anderen schlecht.

Nichts versprochen
das es hier läuft.
Begleitet doch durch
wo es gehäuft.

Gottes Trost
nehme ich an.
Es wird gut
nach dem Wann.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach dem Wann!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach dem Wann!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.