Die Urne am Heck!

Mochte sein Schiff.
Es gab ihm Halt.
Das Schiffer sein
ein Lebensinhalt.

Sein Sohn liebte
Käpt,n und Schiff.
Vater gab ihm
fachlichen Schliff.

Fuhren zusammen.
Genossen es sehr.
Manchmal ging es
bis an das Meer.

"Wenn ich gehe,
fahr mich nochmal.
Die Urne am Heck
ist meine Wahl"


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Urne am Heck!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Urne am Heck!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.