Sind Träume hochtreibende Illusionen
einer tristen Realität
beschönigte Versionen
unserer inneren Welt?

Wir leben kurz
verachten den sturz
wollen alles haben, alles erleben,
haben nicht die Zeit um unerfüllt zu leben
keiner möchte verlieren, alle wollen siegen
aber was ist das wonach wir uns alle biegen?

Streben nach Glück,
Harmonie im freien Raum
Streben nach einem Traum
wie nach einem Ort ohne den Raum.

Im Zeitalter von Instagram
wo jeder mehr zeigt als er kann
wo an Geld Persönlichkeit zerbricht
Grundsätze interssieren nicht.

Um Glück mit Erfolg zu erzwingen
sind alle Wege erlaubt, solange sie nur Geld einbringen
haben uns im Internet-Dschungle der Möglichkeiten verlaufen
und wollen uns Liebe mit One night stands kaufen.

Während das Leben uns den Schlaf aus den Augen kratz
bleiben wir wie die Elster geblendet vom Schatz
macht uns dem Leben gegenüber blind
drehen uns nach Anerkennung
wie die Fahne im Wind.

Erfolg schenkt nur Illusion
kurzzeitiges hoch einer besseren Version
unserer selbst, uns fehlt die Liebe und das Selbstvertrauen,
um unerkannt in der Masse zu bleiben
und nur auf uns selbst zu bauen.


© Lucinda


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.